GR_GERICHTE SK1 2021 66 vom 25. Mai 2023 , Regeste:\n- Zivilrechtliche Forderungen der Erbengemeinschaft können grundsätzlich nur durch gemeinsames Vorgehen aller Erben adhäsionsweise im Strafprozess... - GR Gerichte (2023)
eventualvorsätzliche Tötung, qualifiziert grobe Verkehrsregelverletzung etc. | StGB 111-136 Leib und Leben